Напутствие

Отпускайте птиц на волю.
Не скупитесь добротой.
Не взымайте плату строго,
С тех,кто,очень дорогой.
Все деянья жизнь рассудит.
Всё поставит на места.
Если мы детей так любим,
То поймём их без труда.


Рецензии