***

Не делай больно ближнему, не надо,
Ведь за него Христос на Крест взошёл.
Господь явил любовь Свою в страданьях
И, умирая, за Собой повел.

И нам открыл спасенье через жертву,
Чтоб после смерти мы воскресли с Ним.
Закон бессилен против милосердья,
Ведущего на Небо, ко святым.

Виталий Никуляк.


Рецензии