Палитра

Палитра.

Ты рисуешь свои чувства в песне
Ты раскрашиваешь мир собой
Завораживаешь  жестом танца
Окунаешь в краски с головой.

Вся палитра солнечного света,
И глубокой пасмурной земли .
Ты раскрашивал мазками кисти
Невидимые стороны луны.

Игнашкина. С. А.


Рецензии