напоследок

звонко распахнуто ясно
мир волшебством опоясан
тёплое небо над домом
пчёлы в дурмане медовом 
двор убаюканный летом
дней васильковые ленты
лет беззаботные строчки
ярко безоблачно прочно
 
хрупко размыто нелепо
ветер сметающий лето
двор заштрихованный ливнем
дом где не вырос счастливым   
держит разгадки в секрете
заперт зашторен запретен

крошево прошлого
снов небылицы
детство в заброшенной
нише пылится
дальнего лета
расколотый слепок
бережно склеен
тобой напоследок


Рецензии
всё проходит- пройдёт и это, лишь останется слепок лета..
нравится!

Алена Щепак   18.02.2023 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо тебе! Слепок лета остаётся склеенным )

Людмила Прасад   18.02.2023 13:28   Заявить о нарушении