***

Перед иконой Господа я плачу,
А на душе так сладко и легко...
Я в этой жизни ничего не значу,
Мне без Христа не нужно ничего.

Он за грехи мои страдал до смерти
И за меня распят был на Кресте.
В любви Его я чувствую бессмертье,
С Ним как на Небе, радостно везде.

Виталий Никуляк.


Рецензии