Рубаи

Пусть сердце кровью обливаясь,
Любовью раны все зашьет.
Пусть никого не обвиняет,
Пусть бьется ровно и не жжет.
-------------------------------------------------
У каждого своя есть чаши – мера,
И волей свыше, то заведено
Но истину сию, лишь подтверждает Вера.
Все в жизни нам для этого дано!
--------------------------------------------------
Наполнишь скоро жизни - горсть, земной
Как тающие льдинки, растекутся дни.
Войдешь ты в бездну вечности – пустой,
И без греха начнешь в ней дни свои.


Рецензии