Цыгане, что-ли?

Как дует "ветер", пахнет газ

Раз молдаване плохо чуют,

Пусть тупо шумною толпой по Бессарабии кочуют!

А сколь ещё таких же будет?

Всех вылупленных из Совка птенцов

Дурь "независимости" губит...


Рецензии