Благодатное полюшко

пр. Феодор масквабадский,
мысли вслух

Судя по сегодняшней
мировой тенденции :
"от общенародного симбиоза
с живой Природой-матушкой
  к строго индивидуальному
комфорту и удивительным
 техно-протезам"
наши славные предки действительно обладали нормальными  человеческими
свойствами и стандартными  качествами, такими как:
ясновидение, яснослышание,
телепатия и прочие.
 Жить не по-совести они не могли.
Такое им и в голову не могло прийти !
Даже при наличии бурной,
почти бескрайней фантазии.
Да и зачем ?
Ведь ты сразу же потеряешь все правильные сакральные связи.
И с Иномирием.
И с Природой-матушкой.
И тут же приобретешь неправильные.
Ибо актуальное место пусто
никогда не бывает.
Потому-то всяким злыдням, упырям, да жопошникам делать там было нечего.
Нечего ловить !
Даже если ты профессиональный дискурсмонгер и супер гений НЛП.

В те славные времена все
упыри,лодыри- 
краснобаи и ребятушки-
козлятушки
были
как на ладони.
Не спрячешься
за солидный фасад.
Не навешаешь лапши на уши.
Но огребёшь наверняка!
Да и откуда им взяться-то ?
Значит, их внедрили извне, насильно.
А до этого на планете была жуткая,
страшная война.
Бойня, по сравнению с которой наша Хиросима и Нагасаки - небольшое, недоразумение, случившееся по досадному недосмотру демонокрантического
Правительства СоСеШтАм.

Сегодня, когда мы видим на экранах
суггесторов-гипнотизеров,
чтецов мыслей и прочие невероятные чудеса,  мы слегка удивляемся.
Но воспринимаем это как прикольный фокус-покус.
В лучшем случае - как забавное исключение из жестких правил
и суровых понятий нашей Единой, Земной Промзоны.
К нам это не имеет никакого отношения.
И иметь-то не может !
Мы же нормальные, психически здоровые потребители !
И мы не желаем, чтобы наш ребеночек
стал каким-нибудь там...блаженным.
Или же, не дай Иегова, святым!
Вернее, свЕтым.
Проводником Света.
А ведь святой это обычный Человек.
Психически и физически здоровый.то есть
Живущий по-Совести,
В ладу с Природой-Матушкой.
Чистый Сосуд сразу же
становится вместилищем Света.
И создает вокруг себя благодатное силовое поле-полюшко.
И всё.
Всё !
Человек с большой буквы для
Матрицы конечно же
враждебное,
инородное тело, потому
то их
и...пиу-пиу-пиу.
Атас, атас, братцы !
Спасайся, кто может!
Ироды летят ! "


2018


Рецензии