Вьюга

А как хотелось тишины
Но за окном стонала вьюга
И ночь с заката до зари
Все сыпал снег из неоткуда

Слегка светили фонари
Роняя свет на тротуары
Снежинки белые одни
Кружили просто для забавы

В окне горящая свеча
Душа, что не находит места
И в небе полная луна
В фоте, ну прямо, как невеста.

На лапы елей, снег упал
Лишь гроздья алые рябины
Несли эмоций дивных шквал
С той недописанной картины.

Всему наверно свой черед
Зима сменила снова осень
А жизнь, она бежит вперед
Вновь на виски роняя проседь


Рецензии