Рубаи

Пусть славен Бог наш Достохвальный,
Что властью мощности Своей,
От наготы нас всех избавил,
Дал жизни - мантию Царей.
--------------------------------------------------
Кто верит истинно – живет,
И в этом мире, и в грядущем.
Тот не злословит, и не пьет,
И служит Вере – денно, нощно.
--------------------------------------------
Обиды пыль с себя скорей сотри.
Не позволяй к себе прилипнуть ей.
Душа твоя обидою горит  
И грех сей, хуже всех страстей!


Рецензии