Мягкий сон

Мягкий сон.

Какой ты мягкий-обволакиваешь сон.
Я слышу в тишине твоё дыхание.
Как грудь приподнимается слегка
На крупной вязке подсознание.

И этот натурально белый цвет
А маленький бутон так нежен.
Хочу дотронуться рукой твоей щеки
Ты так красив, слегка небрежен

Я прикоснулась пальцами к лицу.
А ты открыл глаза в недоумении.
Ведь рядом тихо, не души
Ты таешь от моих прикосновений.

Я бы дотронулась до губ.
До краешка пушистой неги
Но не могу, ты только сон
На крупной вязке- обереги.

Игнашкина. С. А.


Рецензии