Радость Пасхальной Встречи

Радость Пасхальной Встречи
С Господом Иисусом -
Та происходит в сердце
С Его живым Присутствием.

В это поверить трудно,
Но это так бывает,
Что Вседержитель, чудно,
Сам Себя открывает:

В Тихом, Безмолвном Свете
В ночи души, сакральной.
В сердце приходит Вечный,
Той отваливши камень.

И как воскресший Лазарь
Ты на Него взираешь,
Но уже не глазами -
Он отверзает память!

Жив Иисус, Он Вечен! -
Вижу очами веры.
Тихая Его Радость,
Мир и Любовь и Благость.

Смотрит в тебя, внимая, -
Сердцем то ощущаю,
Мыслью духовной вижу -
Вот Воскресенье в Жизнь!


Рецензии