Рояль-твой верный амулет

Рояль-твой верный амулет.

А я тебя совсем не знаю
Ты разрываешь сердце пополам
Ты молчаливый, и немного сонный
А боль струилась по твоим глазам.

С наружи всё разумно, в теме
Внутри твой мир из глубины
Терпение,  закрытость мыслей
Как много прожито вины.

Вины за то, чего не делал
За веру в самого себя.
За ту любовь, что носишь в сердце
Холодный ум,  познания бытия.

Внутри голодной птицей кружишь
Не говоришь улыбкою в ответ
Единственный кто чувства знает
Рояль- твой верный амулет.

Да да рояль ,и твои руки
Скользящие по нотам на разрыв
Там грусть, и страсти в перемешку
Стена прозрачная , а в пальцах взрыв.

Игнашкина С. А.


Рецензии