Рубаи

Чтобы чужих ошибок нам не замечать,
Должны мы помнить лишь о том,
Что за свои придется отвечать,
Коль не теперь, так точно уж, потом.
--------------------------------------------------
Вы не ищите себя в Вере,
Ищите Веру вы в себе.
Тогда отыщите доверье,
И к жизни, и к своей судьбе.
-----------------------------------------------
Хоть долог путь к Нему и труден,
Он лучше в сотни тысяч раз,
Того пути, что легок будет,
И безопасней во сто крат.


Рецензии