Простодушие...

Наивность
С  одиночеством
Смеются...
Что верил как мальчишка
В  чудеса...
Где впредь теперь,
Здоровьем  отдаются...
Придуманные
Мною,
Образа...

За чувственность
Эмоций сумашедших...
Терзавших
Человеческую грудь...
Огонь с водой,
И  медных  труб
Прошедших...
Судьбу свою
Пытаясь обмануть...

В надежде обрести,
Земную Сказку...
Которая лишь сбыточна,
В мечтах...
Внимание огромное
И  ласку...
Встречая повседневно,
Только в снах...

А  хочется ведь сильно
И  безмерно...
Сыскать свою
Заблудшую,
Любовь...
Любому  в  одиночестве
Жить скверно...
Коль Душу,
Не подпитывает
Кровь...

В  итоге
Даже  грустные,
Смеются...
Что верю безустанно
В чудеса...
А взоре всё заметней
Отдаются...
Без искры потускневшие
Глаза...

      


Рецензии