В гостях у кварцедува

Я побывала в сказочной квартире,
Точнее в доме сказочном была.
Хрустальные букеты там, цветные,
Точнее, те букеты из стекла.

Я любовалась дивною сиренью,
Ажурным, как из сказки, кораблём.
Как чеховская девушка, под сенью,
С собачкою стояла, под зонтом.

Увитые цветами канделябры,
И царская корона с хрусталя.
Хрустальные амуры над часами,
Ромашка, в вазе, белая цвела.

А храм под золотыми куполами,
Ажурными колоннами сверкал.
Хозяин, это всё, создал руками,
Всю эту сказку, он трудом создал.


Рецензии
Милая Валюша, приветствую тебя, я видела этот процесс, как создают красоту из стекла, наяву, Спасибо за стихотворение, всё перед глазами было, с тёплышком,

Галина Ситникова   03.12.2022 15:52     Заявить о нарушении