Меня ты всегда презирала,

Меня ты всегда презирала,
Меня не любила, так что ж,
Сверни уж свои покрывала,
И душу мою - не тревожь.
Обдай ты меня напоследок
Жаркой любви кипятком,
Майским укрой меня снегом,
И растопи снег дождём..


Рецензии