Сегодня праздник Матерей

 Сегодня праздник у нас большой
 У всех на свете Матерей
Сыночки Дочки
 не забудте мамочек своих
Вы поздравить поскорей
 Мама это волшебное слово
 В муках порою рожают своих сыновей дочерей
 Милые детки не забывайте об этом
 Вы уже выросли стали большими
А мы мамы переживаем
И оберегаем как маленьких детей
 Я каждый день всех обогославляю
 у ГоспОДА Бога всем здоровья прошу
От всех напастей от лихого глаза 
 Господи убереги и всех спаси
     27 112022года
  С праздником мои дорогие читатели
  не забывайте своих матерей
счастья вам здоровья мирного неба
 и всех благ ваша Валентина Васильевна


Рецензии