Сила, жизнь, счастье, мощь

           На одном дыхании любви...


С любовью воевать? Впервые слышу,
Скажи зачем её испепелять,
Зачем глушить и дико ненавидеть,
Зачем душой и плотью отвергать?


Любовь – дар Божий, ниспосланный Всевышним,
Ведь с Богом ты не станешь воевать?
Любовь убить на свете невозможно,
С благодарением её лишь принимать.


И если крылья были за спиною,
И если от любви кружась взлетал,
Запомни, ни за что на свете
Её ты не убьёшь, она есть идеал.


Спасибо за любовь, великий Боже,
Спасибо, что любить нам довелось.
Какой бы ни была любовь земная
В ней наша сила, жизнь, счастье, мощь!

30.11.2022г.


Рецензии