Саган-дайля

 Солнце, я ногой качаю.
 Нужно всё же выпить чаю.
 Все поставлю на поток.
 Подогрею кипяток.

 Свежий лист кладу в заварник, три листа Саган-дайля.
 Чтобы все было прекрасным.
 И мои труды не зря.
 В малом многое оценишь.

 Если с чем его сравнить.
 И такое в мыслях чертишь.
 Что и не остановить.
 Так процесс важнее цели.

 В этом малом, как в прицеле.
 Настроение на день.
 Крепкий чай налей  немного.
 Ведь с утра работать лень.


Рецензии