Развитие души

Будь оптимизмом, радостью наполненный всегда,
Как жизнь свою, ты проживаешь?
Вопросом ты задайся вот таким
И в бодрости, величии принятии себя
Такой, какой ты Есть,
И это Есмь, на Свете счастье!

Источник ждёт от нас Участья
И благодарности за всё,
Что в жизни мы имеем, и за то,
Что мы желаем получить ещё,
Все зарождается на стадии мышления,

Затем творим совместно со Творцом
И достигаем цели лишь потом,
Когда мы веру обретём не понаслышке…
Всё это вклад в развитие своей Души,
Поверь в неё, почувствуй без сомнения,

И ты от сердца своего, найдёшь свой путь.
Тебе откроется через эмоции свои,
Они как навигатор проложат путь
к себе уже в другом, нам не знакомом измерении…

Я не скажу, что этот путь такой уж прост,
Он интересней становится тогда, когда
Ты неуклонно следуешь туда,
Где чувствуешь себя прекрасно…
И это лучший индикатор...

Понять, что правильно ты выбрал путь,
ты почувствуешь на сердце радость,
А если вдруг ты загрустишь,
Подумай сразу же о том, когда ты
Ощущал себя счастливым...

И теплотой наполнится Душа,
Настойчивей шагай вперёд,
И цель свою ты обретёшь,
Хоть сколько бы дорог ты не прошёл
К источнику все непременно ты придёшь...

И радость с любовью почувствуешь в себе…
Я каждый день с любовью просыпаюсь
И с нею, каждый вечер засыпаю,
И верю, что в страну чудес,
Попасть смогу, возможно, я уже сейчас
В ней живу, пусть кто-то скажет
Всё это иллюзии твои, а я вам заявляю,
что я живу по настоящему сейчас
вот в этот миг и этот час

22.11.2019 г.


Рецензии