Пусть Золушка будет у каждого в душе

Ты - моя взрослая у этой жизни сказка
Чем дальше , тем мне интересней жить
Ты - Золушка . Без всех корон , без масок
Читаю сказку на ночь ....и хочу с тобою быть

Хочу найти тебе хрустальный башмачок
Хотя его со мной ты не теряла
И подарить тебе волшебный уголок
В котором ты бы не скучала

В том уголке пусть будет для тебя
Бассейн из газированной живой воды
И зеркало , в котором всяк
Всегда пусть будет молодым

А в уголке у этого угла
Пусть будет сундучок с волшебством
А в нём - кулёк . В кульке том - красота
Это всё для тебя . Для Золушки чудесной

А сказка , как собачка , пусть живёт
На коврике , который с подогревом
И утром " СЧАСТЬЕ ВАМ , ДРУЗЬЯ " завоет
..я уже сбегала за пивом и за хлебом ....


Рецензии