Первый снежок как порадовал сердце!

Первый снежок как порадовал сердце!
Радость снежинками в душу вошла…
Господу Богу все люди доверьтесь,
Чтоб в благодати сияла душа!

Он нам дарует и осень, и зиму,
Лето, весну, и мороз и жару…
Будем же слушаться Божьего Сына,
Благодарить за любую порУ!

В сказку хрустальную мир превратился,
В шубах серебряных ели стоят,
Шалью пуховою лес принакрылся,
Вылезли лисы из нор - есть хотят…

Белочка нежная молится Богу:
Может, я сплю… не проснулась пока?
Но увидала лисиц при дороги
Возле грибного в опятах пенька…

Только грибов здесь не сыщешь, лишь ветки…
Всё здесь в снегу и пеньки, и кусты…
Как хорошо, что запасы у белки
Не голодна она будет все дни!

Первый снежок как порадовал сердце!
Радость снежинками в душу вошла…
Господу Богу все люди доверьтесь,
Чтоб в благодати сияла душа!


     Лана Сапиенс

Гораздо лучше грязи - снег,
И хочет убелить нас всех
Господь. Придите ко Христу,
Он сотворит в вас чистоту.


Рецензии
Очень душевное и светлое стихотворение!

Нина Шуркина   04.12.2022 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
С добрыми и светлыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   04.12.2022 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.