В ноябре предчувствие весны

В ноябре предчувствие весны.
В декабре накатит вдруг усталость.
В январе мне солнце показалось,
В феврале загадочные сны.
В марте зашумит в душе камыш,
Выберусь в апреле я наружу.
В мае что-то растревожит душу,
А в июне я в лесную тишь
Ухожу, как схимник до июля.
В августе проснётся звёздный улей,
В сентябре шуршит за печью мышь.
В октябре я снова сам не свой-
Жду чего-то и не жду чего-то
В замыслах своих, как средь болота,
Слава Богу что ещё живой!


Рецензии
Спасибо за оживление...читал в день рождения в сторожке.

Борис Васильев 3   22.02.2024 07:15     Заявить о нарушении