Потягушки

Потягушки,потягушки
Ещё лёжа на подушке!
Солнца лучику-Привет!
И с улыбкою в ответ.
Вот на коврике котёнок.
Потянулся он с просонок.
В норках- зайчики,лисята,
Медвежата и ежата.
Потягушки всем с утра!
Вот какая красота!
Потянитесь,улыбнитесь
И днём новым насладитесь!

                01.11.2022


Рецензии