Снежная королева

Разговаривал лично со снежной королевой,
Катался в её льдом покрытых санях,
Смотрел на бриллиант ледяной карамели,
Гулял по дворцу ледяному на днях.
В морозном убранстве и строгости залов
Туманная наледь и снежная мука.
В величии трона, колонн и порталов,
От холода погибнем мы все наверняка.
С душою омерзительной, сердцем из мрамора,
Красивая, статная, синие глаза,
Колдует предначертанное с каждым годом заново,
Её изваяния-лёд и бирюза.
Я с ужасом думаю,что это всё надолго.
Мне кажется, настала очень долгая зима.
Со снежной королевой спорить никакого толку,
Тут Кай весь обмороженный и Герда умерла.


Рецензии