***

Слёзы бессильны, и бога не попросить...
Просто собака с сердцем размером с Луну...
Её тепло, которое помогало быть...
Мои долги, которые ей уже не верну...

Мир может меняться, может сойти с ума...
Люди забудут зачем начинали жить...
А у собаки есть цель, и эта цель одна:
Быть рядом, чтобы тебя любить.

Этот язык беден и неуклюж,
Чтоб передать радость встречи и боль утрат.
Встретимся. Знаю. Поверю в переселение душ.
На твоей радуге или у наших врат.


Рецензии