Льдинки

Ты мне говорила, что любовь вернётся,
Льдинки все растают, и земля проснётся,
Что весна настанет, будет день длиннее,
Тёплыми руками нас она согреет.

Что ручей звенящий, чувства растревожит,
Ветерок, бродяга, радость преумножит,
Облака, как в сказке, по небу прокатят,
Утром ждём рассвета, вечером заката.

На полях бескрайних, травы зеленеют,
Лёгким ароматом от весны повеет,
Будем с тобой нежно за руки держаться,
А сердца, как раньше, в унисон стучаться.

Но весна проходит, лето пролетает,
Чувства не вернулись, осень наступает,
По щекам стекает редкая слезинка,
Что зимой морозной превратится в льдинку.


Рецензии