Пусть будет то, чего не миновать

Пусть будет то, чего не миновать.
Любовь, она не может ждать
Отчаянного шага.
А стоило бы это всем понять,
Чтобы любовь и увлеченье не равнять.
Слепая ярость - не отвага..


Рецензии