Первый снег

Первый снег.... Он выпал неожиданно, в конце октября. Все только привыкли к Осени с её головокружительными листопадами, моросящими дождями, отбивающими азбуку Морзе по крыше, клиньями улетающих птиц и вдруг... снег. Он пошёл медленно и бесшумно, как будто извиняясь за то, что пришёл слишком рано, покрыв землю лёгкой белоснежной кисеёй.Он конечно же вскоре растает, но радость, которую он принёс, наполнит душу на всю предстоящую зиму.

30.10.22г.


Рецензии