Во время величайшего обмана

Во время величайшего обмана
И жёсткого давленья сатаны
Слепые миллиарды в разных странах
Не ведают о Том, Кем спасены.
Бог призывает верных пробудиться
И всем живущим в мире донести
О том, что скоро Пастырь возвратится
Овец Своих искупленных спасти.
Настало время Правде покориться,
Покаяться и Истину принять,
И полностью от мира отделиться,
Чтоб Богу Одному принадлежать.
Опасно в мире зла укореняться!
Стяжательство к паденью приведёт,
Ведь скоро небеса воспламенятся
И вся земля растает, будто лёд.
Носящий имя Божье не напрасно
Не станет прятать под сосудом Свет,
И хоть служенье вестника опасно,
Приблизит ожидаемый рассвет.
Нельзя святым в покое оставаться:
Благая Весть должна сиять везде.
Так выйдем же за Истину сражаться,
Укрывшись в Победителе - Христе.

11.11.22


Рецензии