Пейзажи

Следы горячих поцелуев
На теле, словно это шрам.
И снова сердцем ты рисуешь
Тот мир, где вместе быть не нам.

И эти краски мимолётны
Как миг, в котором мы живём.
И кисти взявши беззаботно,
В растворе правды обмакнем.

Творишь мазками акварели,
Пастель использовала я
И даже если мы б мы посмели,
Друг другом мы не заболели,
Как сильно б не хотела я....

И снова сердцем ты рисуешь
То место, где не слышен гам.
Хоть мысли снова мне волнуешь,
Картины вскоре я продам.

Оставив тень воспоминаний,
Я краски в ящик уберу,
Помою кисти. Очертаний
Твоей души не сберегу.

И незабвенные пейзажи
Оставлю я на чердаке.
Ты, рисовав деревья сажей,
Уходишь снова налегке.


Рецензии