Никто не знает своего пути

Никто не знает своего пути
И не предвидит боли испытанья.
Но верь в судьбу, надейся и вперёд иди,
Переплавляя боли мирозданья

Поверь, наступит светлый день и час,
Придёт здоровье, радость не остудит,
И снизойдёт благословение на нас.
Поверь, всё так и будет, так и будет.

И в час сакральный, преданности час,
Ты полетишь со мной над небесами,
И светлый гимн мы вместе запоём.
И запоют все Силы Света с нами.

Никто не знает своего пути,
Надеждой предваряя испытанья.
Ты в радости и святости иди,
Космические постигая знанья.

30.11.22


Рецензии