Птица бео

Нашёл, и опять случайно,
В поисках Индонезии
И птицы Гардуа,
Название другой птицы
Там же живущей,
Птицы БЕО.
Узнал о ней интересное
Для себя
И увидел красивую птицу
На фото


Птица бео черная,
Священная майна

Священные майны - одни из
Лучших говорящих птиц,
Обнаруженных в Юго-Восточной Азии.
Прославились своей способностью
Имитировать человеческий голос.
Кроме подражания человеческой речи,
Майны также производят широкий спектр
Свистков, воплей и визгов.
Большая  обыкновенная горная майна
И индийская горная майна - это
Два основных вида горных майн.
Именно они обладают удивительной
Способностью говорить.
Они способны имитировать
Человеческую речь
Почти в том же тоне и качестве
 


Рецензии