Весна

Весной так хочется любви -
Такой,чтоб голову вскружила,
Кровь от любви чтоб в жилах стыла,
Чтоб сердце вдребезги разбила.
Весной так хочется любви!

Весной так хочется капели,
Птиц прилетевших с юга трели,
Чтобы подснежник распустился на проталинке,
На туфли чтоб сменили валенки,
Зайчик солнечный играл чтоб на опушке,
И у девчонок появились чтоб веснушки.

Весной так хочется тепла,
Чтобы душа от счастья пела,
Чтоб жизнь вновь смысл обрела
И песня чтоб в душе звенела...


Рецензии