125. Ришар возможно... Утренняя улыбка

Утро -Прочтений больше - 125.

Ришар возможно...
УЛЫБНЕТСЯ
И потанцует
Вальс-бостон.

Забудь!
А Прошлое вернется?
Во снах.
Но это будет
Страшный Сон.

Сейчас пора нам Кофе пить.
И грызть фасоль.
Она полезней.
А от Болезней.
Спасет  сНЫТЬ.
(трава- все прущая-
хоть тресни).

Ришар возможно...
УЛЫБНЕТСЯ
И потанцует
Вальс-бостон.

А на ногах
Ботинок рваный.
Украли Те.
Он спал с Нирваной.
И это был
Прекрасный сон.


Рецензии