Знаешь, я люблю тебя навсегда

Время вышло
Да только слова - вода
Своевременность - это не мой конёк
И всему что казалось мне навсегда
Истекает срок.

Ни жива ни мертва
Сердце решето
Выгоняю панику из груди.
Я опять не о том, я опять не то.
Только не гляди,

Как я распадаясь на миллион
Глупых мыслей, вопросов.
И всё к себе
Для себя оставлю последний патрон.
Только б не тебе.

Но кого-то другого ждут поезда
Под лопаткой замер уставший бог.
Говорят, пройдёт, это не беда
Нажимай курок.

И плевать на всех
Мне никто не враг
Я бы вышла раньше, но не смогла.
Бой окончен, давно поднят белый флаг.
А вокруг пустота и мгла

И повисла пауза, я не я
Только там в глубине беспокойной души
Знаешь, я пыталась, но не смогла.
Но куда спешить.
____
Время вышло
Да только слова - вода
Своевременность - это не мой конёк
Знаешь, я люблю тебя навсегда.
И не важен срок.


Рецензии