Зона высокого давления...

СЕГОДНЯ ЗОНА ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ
НЕОЖИДАННО СВАЛИЛАСЬ НА МЕНЯ,
ТАКОГО ДУШЕВНОГО ВОЛНЕНИЯ
ДАВНО НЕ ИСПЫТЫВАЛ Я.

НАДО УПОКОИТЬСЯ, РАССЛАБИТЬСЯ,
АТМОСФЕРНОЕ ДАВЛЕНИЕ ИЗМЕНИТСЯ,
НУ А ДУШЕВНОЕ, ПУСТЬ ПОКА ОСТАНЕТСЯ,
ГОВОРЯТ, ЧТО И КАМНИ МЕЛЯТСЯ…
21-Й век.


Рецензии