Утренний обряд

кто придумал этот утренний обряд?
подсадили наших баб на эту заразу
вдохнёшь духов смертельный аромат
и все клетки мозга отмирают сразу*
Вар.
и бегом, быстрей блевать к унитазу*

2в.
подсадили наших баб на эту заразу
вдохнёшь духов смертельный аромат
и все клетки мозга отмирают сразу
а потом в дурдом тебя определят*
Вар.
саму же ведь в психушку определят*
ну, когда же эту дрянь запретят?*
3в.
подсадили наших баб на эту заразу
вдохнёшь её любимых духов аромат
тебе как будто током в бошку разряд
и все клетки мозга отмирают сразу


Рецензии