О нас мужики

Я не открою большой тайны
и это вовсе не секрет
мои сравнения случайны.
Семейный напишу портрет.

Живёт семья совсем простая
налажен вообщем быт у них,
но вот занудства не теряя
принизить мужа норовит.

Всё ей не так и тут не эдак.
Он весь какой то не такой
и не породистый был предок,
как жить ему с такой звездой.

Чего вот хочет- сама не знает,
ломает копья не ходу.
В избу горящую влетает,
коня хватает на скаку.

Душа и мечется и рвётся
и раздраженье не унять.
Мозги раскинуть всё ж придётся
ведь мужа можно потерять.

Все эти выверты опасны
мужчина может не понять.
Наезды эти так напрасны,
он может просто загулять.

А он прямой- вот как оглобля
да и простой, как три рубля.
Ему б борща, котлет поболе,
да приобнять тебя любя.

Вы с этим девки не шутите,
раз уж достался - берегите.
Хоть не герой, но всё же твой.
Ты выбрала и он с тобой.

Скажу сейчас без дураков
любите бабы - мужиков....


Рецензии