Не соответствие по нормам

Не соответствуешь по нормам,
у окружающих тебя людей.
Опасность есть-они отторгнут,
тебя предвзятостью своей.

Как  параллели не сойдётесь,
среда и ты-два мира вы.
И в ваших жизнях оттолкнетесь,
не подойдут ваши черты.

Ты со средой Восток и Запад,
Ты со средой Север и Юг
по воле Высших Сил.Не надо
о том печалиться,мой друг.

Отредактировано  06 12 2022 года.


Рецензии