мысли путались

мысли путались
мы вслепую пытались вырваться
а тебя так трясло, что земля дрожала
белый блин твоего испуганного лица
разрезали тени ржавеющими ножами
я терял тебя, ночь как яблоко
перекатывалась по пОлу, гниющий бок
мне напоминал, что не стоит явного
описания слово звучащее как «любовь»
просто ты всё дальше, всё тоньше, ты тонешь всплеском,
я один остаюсь и закручивает в спираль,
я смотрю сквозь заледеневшие занавески,
прямо в мутное око того кто тебя забрал,
а потом всё сползает в чавкающую зыбь,
ты так плачешь что мокнут мои ладони,
набираю тебе «не бойся» на телефоне
но ты снова не помнишь родной язык
мне так жаль тебя зыбь всё гуще ты дышишь часто
все предметы кривеют и начали истончаться,
а вода захлебнулась волнами, гром раскатом

я смотрю как тебя отламывают
кусками.


Рецензии
Да. Гениально!
Но!
Видиться хитринка...Это ещё Гениальнее!

Окиян   17.12.2022 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.