Сновагодное

Вот видишь, возможно меня воскресить,
а кто без субъекта - не в теме,
окутан сомненьями на небеси,
как в комнате голем твой теми,

кто выход не видит, не зная, где вход,
и точку не смеет поставить,
но влево и влево лесной их поход
приводит всё к той же заставе:

во имя Всевышнего взора насквозь -
ты кто? кольценосец? застрельщик?
напрасно надеялся быть на авось,
отнюдь не случайные вещи

в сознаньи встречаются здесь и сейчас,
взбодрись, восходи, увенчанью учась.


Рецензии