На прогулке

            

Осень одарила  меня званием  майора,
Бросив лист платана прямо на плечо.
Зашумели ветки, меж собою споря,
Укрывая землю  золотым плащом.
Щедро шлёт ноябрь тёплую погоду,
Волнами  поэзии  полнится эфир.
И,  в  себя вбирая запахи  природы,
Я шепчу упрямо: -  как  прекрасен мир!


Рецензии