Университет

Открыла застенчиво, тихо
Впервые твои я двери,
Большою волной бездны
Своей ты меня окинул.

Слёзы текли - реки,
Жизнь поменяла краски,
Но сила внутри - вера
Не дала выпасть из связки.

Знакомые уже лица
Каждое утро встречают,
Нового дня страницы
Вместе со мной провожают.

Поток разноцветных эмоций,
Задумчивых формул таблицы,
Под сумрачный топот мелодий
Дай с красотой твоей слиться.


Рецензии