Не знаю

 Не знаю можно ли прощать.
 Всех тех кто любит обещать?
 Не делать дел при этом.
 Всегда тянуть с ответом.

 Конечно вера говорит люби любого.
 И не смотри что он несёт, дурное слово.
 Ты будь добрей. А это просто тяжелей.
 И не по мне поверьте.

 Не знаю, сможем мы простить.
 Врагов до самой  своей смерти.
 Тот кто заветы написал наверное мечтатель.
 Хоть в Библию их  нам послал.
 Наверное создатель.

 Но я хочу начать с себя, по совести пожить.
 Не сквернословя и любя, с собаками дружить.


Рецензии