Протопали кони

Протопали кони
Свою колею.
Я тоже в погоне-
Бегу и пою.
Зачем? Остановка?
Как разобраться?
На теле обновка,
Пора бы прибраться!
Мой путь адекватен?
Прошу и молчу.
Наверное, знатен-
Вопрос потому.
Зачем мои кони
Так резво бегут?
Наездник искони
Любит приют.
Ветер незрячий
Навстречу летит.
По- прежнему скачет
Конь белый ,как гид!


Рецензии