Солнышко в закате...

На небе треснуло
Яйцо
Жёлток потёк
По горизонту

От счастья светится
Лицо,
Аж захотелось
На свободу!..

И ты бежишь,
А что есть сил!..
А снег хрустит всё
Под ногами...

Ах' вечер! Я же
Не просил,
Чтоб погасил
Ты это пламя!..


Рецензии