Почему 1988 г

Серых туч нагонит ветер.
Почему так давят небеса?
Почему я в этот вечер
Встречи жду, я жду тебя?
Может быть, тобой согретый
И обласканный тобой,
Я забуду, что на свете
Летний вечер был не мой.
Что не мне его дарила,
Всю себя ты отдала,
Не меня тогда любила,
Не меня в ночи ждала.
Что себе ты изменяла,
И судьбу свою кляня,
Грех себе ты не прощала,
Но любила не меня.
Серых туч нагонит ветер.
Почему так давят небеса,
Почему в него влюбилась
И оставила меня?


Рецензии