казус некоего глаза

бревно какое-то... откуда?
соринке выйти не даёт
моргает глаз слезой исходит
да мольбы мечет вроде стрел
горе почище робингуда
тому кто там застыл но тот
весьма страдая от оскомин
молчит не скажет как посмел?


Рецензии